Tischtennis für ALLE

Spielbetrieb Tischtennis 2021

Leichtigkeit und Lebensfreude

Wer in diesen schwierigen Zeiten eine kleine Stunde Leichtigkeit, Spiel- und Lebensfreude erleben möchte, ist herzlich zum Tischtennis eingeladen.

Wir sind keine Leistungsmannschaft, sondern eine reine Freizeitgruppe für Jung und Alt und freuen uns über neue Interessenten.

Zurzeit spielen wir gemäß der Regelungen der Landesregierung ausdrücklich nur zu zweit gegenüber und noch nicht als Gruppe.

Ich biete verschiedene Termine vor-, nachmittags oder abends im Sportheim in Hattlundmoor an, bei gutem Wetter und wenig Wind auf dem Rasen hinter

dem Sportheim. Wenn Du Interesse hast, ruf einfach an und vereinbar einen Termin mit mir: Babette Kleyenstüber, 04632-87248 .

Später, wenn Sportgruppen in der Turnhalle der Grundschule Steinbergkirche wieder erlaubt sind, treffen wir uns jeden Dienstag um 18:30 Uhr.

Komm vorbei, wir freuen uns.

Herzlichen Gruß Babette !

Spielbetrieb Tischtennis 2020

Wir spielen in der Sporthalle der Grundschule in Steinbergkirche !

Dienstags - Beginn: 18:30 Uhr

Wir freuen uns über auf Deinen Besuch !

Liebe Grüße Babette !

Wir laden Euch ein zum generationenübergreifenden Training!
Das Ziel ist es, uns einmal die Woche zu treffen um in einer geselligen Runde zu spielen und neben der Bewegung vor allem Spaß zu haben.

Wir freuen uns auf Euch!

Übungszeit Tischtennis