LineDance

1.Workshop Line Dance

Line Dancer der "Stomping Boots" und der "Flinke Fööt" trafen sich zum Workshop 2019

Am 30.03.2019 fand der 1. Workshop der Line Dancer der TSG Scheersberg in Steinbergkirche statt.

Teilnehmer waren die Tänzer der „Stomping Boots“ aus Steinbergkirche und die Tänzer der „Flinke Fööt“ aus Sörup !

Was beinhaltet ein Workshop ?

Es werden viele bekannte Tänze getanzt! Neue Tänze werden einstudiert!

Es findet ein Austausch innerhalb der Mitglieder der Vereine bezüglich anstehender Events oder neuer Tänze statt!

Eine rege Kommunikation über die verschiedensten Themen des Lebens der Vereinsmitglieder erfolgt bei einem gemütlichen Essen !

Dank der guten Vorbereitung unserer Trainerinnen Maren und Melanie wurde der Workshop zu einem gelungenem Event !

Nächstes Event: Auftritt der Line Dancer anläßlich der Heringstage 2019 in Kappeln am 31.5.2019 !

Line Dance begeistert durch Vielseitigkeit, schnelle Erfolgserlebnisse und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.

Es wird in Reihen getanzt was einen festen Partner nicht erforderlich macht. Wir beginnen mit einfachen Choreographien …. welche für jede Altersklasse - für Frauen oder Männer -gleichermaßen geeignet sind.

Für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei – von (NEW) Country , Rock, Pop sowie mit mitreißenden Elementen aus schottischen und irischen Tänzen !

Kursgebühr Nichtmitglieder 13,00 Euro p. Monat

• Beitrittserklärung zum LineDance (.pdf)

Übungszeiten

montags 17:30-18:30 Uhr Anfänger

montags 18:30-20:00 Uhr Erweitert

Sporthalle Grundschule Steinbergkirche

Unser nächstes Event

• Workshop Line Dance 2019

Aktivitäten

Nach 7 Monaten Training haben wir erfolgreich das Deutsche Tanzsportabzeichen in Bronce für Line Dance abgelegt !

Line Dance kennt keine Altersgrenzen ! Der Beweis dafür ist, daß man auch mit 81 Jahren dieses erreichen kann !

Fr. Freystedt Tel. 04632/8759548