TSG-Scheersberg e.V.

Zeiten und Personen

Schwimmkurse für KinderDienstag 16:00-18:15 Uhr, Schwimmhalle Sterup
AQUA-GymnastikDienstag 18:15-19:30 Uhr, Schwimmhalle Sterup

Die Sanierungen der Steruper Schwimmhalle werden vorraussichtlich dieses Jahr abgeschlossen. Die Angebote starten planmäßig wieder am 09.Januar 2018.

Spartenleiter

Z. Zt. nicht besetzt.

Reiner Schrader
Norderlück 3
24405 Rügge

Schwimmkurs für Kinder ab 6 Jahren

Der TSG Scheersberg bietet einen Schwimmkurs für Kinder an. Der Schwimmkurs ist geeignet für Kinder ab ca. 6 Jahren.

In dem 20 Stunden umfassenden Kurs werden die Kinder an das Wasser gewöhnt, und es werden ihnen erste Schwimmformen beigebracht.

In der Regel endet der Kursus mit dem Erwerb des Seepferdchen-Abzeichens.

Nach Beendigung des Kurses können Anschlusskurse - Bronze- oder Silberkurs - besucht werden.

Anmeldung und Informationen bei Reiner Schrader, Tel. 04646-1212.

AQUA-Gymnastik

Suchen Sie Bewegung, Spaß und Entspannung unabhängig vom Wetter? Dann tauchen Sie ein in das erfrischende Wasser des Lehrschwimmbeckens in Sterup.

Mit Aqua-Gymnastik trainieren Sie Ihre Kondition, Herz und Kreislauf und stärken schonend den gesamten Bewegungsapparat. Die gymnastischen Übungen werden unter Wasser langsam ausgeführt, der Widerstand verhindert ruckartige Bewegungen.

Auch Diabetiker und gewichtige Personen schätzen die gesunde Eigenschaft des Wassers, nicht zuletzt fördert die Koordination im Schwebezustand den Gleichgewichtssinn

Ort:Lehrschwimmbecken Sterup
Zeit:Dienstag 18.30 bis 19.30 Uhr
Gebühr:für 10 Stunden Mitglieder: 45,00 € Nichtmitglieder: 85,00 €

Anmeldung: bei Übungsleiter Reiner Schrader Tel. 04646-1212

Zeitlich begrenzte Mitgliedschaft für Schwimmkurse

Als besondere Dienstleistung bietet die TSG Scheersberg eine zeitlich begrenzte Vereinsmitgliedschaft für die Dauer des Schwimmkurses an. Nach Abschluss des Kurses, im allgemeinen nach einem halben Jahr, erlischt die Mitgliedschaft automatisch; sie muss daher nicht schriftlich gekündigt werden.

Hier kann der Vordruck heruntergeladen werden. Diesen bitte ausgefüllt beim Übungsleiter Reiner Schrader abgeben, und bitte nicht vergessen, die Kursgebühr zu überweisen.

Vordruck zum Herunterladen als pdf-Datei